[ 打印文章 ] [ ]
信春鹰:监督法草案历经20年磨砺取得重大进展
中国网 | 时间: 2006-06-29  | 文章来源: 中国网

在今天下午全国人大常委会办公厅举行的新闻发布会上,全国人大常委会委员、全国人大常委会法制工作委员会副主任信春鹰透露,备受社会和媒体关注的监督法草案已经比较成熟,希望在今年的某一次会议上通过。

她说,这部法律从动议到现在已有20年之久,大家常说“二十年磨一剑”,所以这个剑磨出来是比较好的。这部法律审议已经经历了三次,主要是关于监督的方式,一直存在不同的意见。但是,这次提交本次常委会审议的监督法草案有了重大的进展。(胡永平)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯