[ 打印文章 ] [ ]
十届人大常委会23次会议27日闭幕 表决三法律草案
中国网 | 时间: 2006-08-26  | 文章来源: 中国网
全国人大常委会办公厅新闻发言人阚珂主持本次发布会
  全国人大常委会办公厅8月26日下午4时15分在人民大会堂台湾厅举行新闻发布会,由全国人大常委会有关环境保护法律执法检查组负责人就环境保护法律实施情况答中外记者问。


    在全国人大常委会办公厅26日下午举行的新闻发布会上,全国人大常委会办公厅新闻发言人、全国人大常委会办公厅新闻局局长阚珂表示,27日下午,十届全国人大常委会第二十三次会议将举行闭幕会。按照委员长会议的决定,将对监督法草案、企业破产法草案、合伙企业法修订草案进行表决。如果这三部法律草案获得通过,27日下午4时,全国人大常委会办公厅将举行新闻发布会,邀请全国人大有关部门的负责人回答与这三部法律有关的问题。

    2006年8月26日下午,全国人大常委会办公厅在人民大会堂台湾厅举行新闻发布会,由全国人大常委会委员、全国人大环资委主任委员毛如柏、全国人大环资委副主任委员、中国工程院院士钱易、全国人大常委会委员、全国人大环资委委员、中国科学院院士陈宜瑜就环境保护法律实施情况答中外记者问。发布会由全国人大常委会办公厅新闻发言人、全国人大常委会办公厅新闻局局长阚珂主持,中国网进行了现场直播。(陈维松)

相 关 新 闻
· 人大常委会第五次审议物权法草案
· 人大常委会组成人员:企业破产法草案符合国情
· 十届人大常委会举行第23次会议 审议物权法等
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯