[ 打印文章 ] [ ]
全国人大常委会审议通过企业破产法等三部法律
中国网 | 时间: 2006-08-27  | 文章来源: 中国网

  今天下午,十届全国人大常委会第二十三次会议闭会,会议通过了监督法、企业破产法和修订后的合伙企业法。中国网对发布会进行了直播。

  为了便于社会各界及时了解这三部法律,全国人大常委会办公厅邀请全国人大有关部门的负责人回答了记者提出的与这三部法律有关的问题。

  出席此次发布会的有全国人大常委会委员、全国人大法律委员会副主任委员乔晓阳,全国人大常委会委员、全国人大财经委员会副主任委员严义埙,全国人大常委会法工委副主任李飞,全国人大常委会法工委副主任安建和新闻发布会主持人、全国人大常委会办公厅新闻发言人、新闻局局长阚珂。 (胡永平)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯