[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>快讯
李建国瞻仰烈士陵园走访老区 强调加强作风建设
中国网 | 时间: 2007-03-31  | 文章来源: 大众日报

3月29日至30日,中共山东省委书记李建国到临沂市瞻仰革命烈士陵园,参观沂蒙精神展,看望老区群众。他强调要继承光荣革命传统,大力弘扬胡锦涛总书记倡导的八个方面良好风气,全面加强作风建设,切实把人民群众的利益放在首位。

时值清明节前夕,李建国来到华东革命烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,向革命烈士纪念塔敬献花篮。在沂蒙精神展览馆,他说,在革命战争年代,沂蒙人民用鲜血和生命铸就了伟大的沂蒙精神,为新中国的建立作出了重大贡献。在社会主义建设时期为改变贫穷落后面貌不懈努力,特别是改革开放以来,把发扬革命传统同弘扬时代精神结合起来,艰苦奋斗,不断取得令人瞩目的成就。在新的历史时期,我们要倍加珍惜今天来之不易的局面,大力弘扬沂蒙精神,继承光荣革命传统,按照胡锦涛总书记倡导的八个方面良好风气的要求,牢记“两个务必”,时刻把人民群众的利益挂在心上,开拓进取,真抓实干,把革命老区建设得更加美好。

行程中每到一处,李建国都认真征求群众对党委、政府工作的意见建议,询问有什么困难和问题需要帮助解决。李建国强调,为群众谋利益就要切实转变作风。各级领导干部要增强忧患意识、公仆意识、节俭意识,真正把为群众谋利益放在各项工作的首位,深入基层,深入实际,认真倾听群众呼声,采取扎实有效措施,努力为群众办实事、解难题,这是中央的要求,是每个领导干部的神圣职责。要发扬艰苦奋斗的优良传统,求真务实,真抓实干,铺下身子抓落实,把党的路线方针政策和省委、省政府的各项部署落到实处,实现好、维护好、发展好群众的根本利益。

相 关 新 闻
· 李建国任山东省委委员、常委、书记(图/简历)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123