首页字号:
9月11日国家食品药品监督管理局举行新闻发布会
中国网 china.com.cn  时间: 2007-09-07  发表评论>>

 

新闻发布会通知


  原定于每月8日举行的例行新闻发布会,因遇休息日顺延并避开与其他部门新闻发布会时间冲突,故9月份的发布会改在11日(星期二)上午10时。请政策法规司副司长、新闻发言人颜江瑛介绍:(1)我国血液制品、疫苗安全监管情况;(2)继续深入开展医疗器械注册核查工作情况,并回答记者提问。欢迎光临。

  为使记者在发布会上获得更多信息,提高发布会效率,欢迎通过电子邮件或传真将您对此场发布会感兴趣和关注的问题反馈给我们。邮箱:xinwen1408@sina.com,传真:88370904,电话:88331438、88331408。

  发布会地点:国家食品药品监督管理局(西城区北礼士路甲38号)办公楼1304发布厅。
                 
                            
        国家食品药品监督管理局新闻办公室
             2007年9月7日

 

文章来源: 中国网 责任编辑: 曾志
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明