首页>>快讯字号:
挪威一架小型飞机坠毁三人失踪
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-21  发表评论>>

新华网斯德哥尔摩6月20日电(记者 吴平)奥斯陆消息:据挪威广播公司报道,一架双引擎小型民用飞机20日在挪威第二大城市卑尔根附近海域坠毁,机上3名人员失踪。

据当地警方介绍,这架小型飞机是在当天上午进行训练飞行时失踪的。当地救援部门在接到报警后,立即出动直升机和船只赶往出事海域展开搜救行动。飞机残骸被很快找到,但包括两名驾驶员在内的机上3名人员直到当日晚间仍下落不明。

警方的船只目前仍在飞机失事海域寻找这3名失踪的人员。但警方说,这3人失踪的时间已超过12个小时,其生还的可能性已微乎其微。

造成这家飞机失事的原因目前还不清楚。据报道,飞机上的两名驾驶人员都是经验比较丰富的老飞行员。

文章来源: 新华网 责任编辑: 雨悦
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明