首页

关注国计民生 中国网两会网民调查上线

发布时间: 2015-02-10 16:02:57  |  来源: 中国网  |  作者: 曹建  |  责任编辑: 曹建

2015年,你想物价更便宜,还是反腐更给力?想教育资源更公平,还是养老金更丰厚?

在2015全国“两会”召开前夕,中国网联合清研咨询、360新闻,就老百姓最关注的两会热点问题,推出大型网络调查“中国选择——2015两会网民调查”(地址:http://forum.china.com.cn/topic-2015lh_dc.html),邀您为全面深化改革把脉,欢迎投票并建言!

此次调查选项涵盖老百姓最关注的20大热点问题,包括社会保障、收入分配、反腐监督、依法治国、住房保障、户籍改革等。网友可先登陆中国网两会调查页面就关注领域进行投票,再进入分调查作答。同时,该调查问卷也将在移动端进行同步投放,网民可在微信端关注公众号“中国网”或“互动中国”,参与问卷调查。

中国网两会调查推出六年来,公众关注度和投票人数逐年递增,现已成为中国网两会报道的一大品牌。

 
分享到:
20K
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评