收看帮助首页 >> 收看帮助

如何下载升级Windows Media Player播放软件

中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-16

 

  在网上冲浪的时候,经常会看一些视频文件,通常默认的播放器是Windows Media Player,


  点击这里下载Windows Media Player

  
  网友在用Windows Media Player观看视频节目的时候会遇到只能看到图像听不见声音的问题,这是因为Media Player版本过低,只需要将Media Player升级到最新版本即可。
  
  操作步骤:打开Windows Media Player程序,在其主菜单上单击“帮助”下的“检查播放机更新信息”一项,会自动弹出一个更新对话框,单击“下一步”,进入下一个对话框,继续单击“下一步”,程序便会出现进度条自动开始更新,最后弹出一个对话框需要网友重新启动,重新启动后便可解决这个问题。

 




责任编辑: 鲁楠文章来源: 中国网