收看帮助首页 >> 收看帮助

P2P问题答疑:为什么当频道缓冲到百分之九十九就不动了,也不出画面?

中国网 china.com.cn  时间: 2008-02-02

  解决办法1:这是由于目前的windows media player11有两个版本,一个是11.0.5358.4827,另一个版本是11.0.5721.5145,其中11.0.5358.4827的版本不能对网络电视提供很好的支持,解决方法:

  请您打开windows media player,点击“帮助”菜单里的“关于windwos media player”,检查一下版本号,特别注意一下版本的小号。若版本如下图为:11.0.5358.4827,则建议您将windows media player再进行升级至版本11.0.5721.5145,或者卸载当前windows media player,直接安装windows media player 10。这样您的问题就会得到解决。


 

 
 
  另卸载windwos media player 11.0.5358.4827方法:点击开始菜单里的“运行”,在输入框里输入卸载命令:C:\WINDOWS\$NtUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.exe 点击“确定”,然后根据提示即可卸载。

  解决办法2:  开始->运行    输入 regedit 回车

  找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility 删除{6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6} 项;此问题解决。





责任编辑: 鲁楠文章来源: 悠视网