收看帮助首页 >> 2008春晚聚焦

2008年春晚语言类节目接受首次审查

中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-29

 

  2008年春晚第一次审查在中央电视台800平米演播厅举行,各级领导与现场几百名观众一起观看了节目。

    本次送审的是湖北、广东、吉林、北京、部队等选送上来的6个节目,其中4个小品、1个相声、1个杂技,节目题材丰富,品种多样,地方色彩浓郁,内容紧跟时代潮流,反映了当下与老百姓息息相关的生活层面,演员表演认真,体现较高的艺术水平,赢得了现场观众的阵阵掌声。当然在审查中,也少不了一些观众熟悉的老面孔,正是他们一年年努力为春晚创造精品,才成就了25届春晚的辉煌。

    08春晚仍然秉承“开门办春晚”的宗旨,通过春晚剧组一个多月的努力,在全国范围内征集到了很多精彩的节目,据了解,今年春晚审查工作开展得比往年更早。

 




责任编辑: 鲁楠文章来源: 优酷网