首页 >> 美丽分享

十九届中国服饰服装博览会

中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-22

 

由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办的第十九届中国国际服装服饰博览会(CHIC2011)在北京落下帷幕。本届博览会为期4天,共吸引来自19个国家和地区的1000余个中外服装服饰品牌参展,同期成功举行活动60余场,逾11万名国内外专业观众到场参观,展商与专业观众借助CHIC的平台完美进行商贸对接。 “中国国际服装服饰博览会的兴旺超过预想,令人印象深刻。”3 月29 日,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江在参观了第十九届中国国际服装服饰博览会后评价。“虽然新展馆距离市区较远,但前来展示的企业和观众依然很多,这充分表明了这个展会作为行业纽带和窗口,在行业里极具吸引力,商家和企业通过展会交流信息、沟通业务,也表现了行业强大的生命力。”中国纺织工业协会会长杜钰洲也表示,CHIC2011不仅反映了服装产业、服装品牌的发展现状,也反映出纺织品的技术水平和设计水平在进步,服装产业已经参与到了上游纺织品的创新设计中,带来了新的生活方式。在CHIC2011中,服装行业更多的新思维诞生,更多的创意被展现,更多的未知被发现……




  责任编辑: 晴天视频来源: 优酷网