收看帮助首页 >> 首页要闻

独家首发周星驰《长江7号》最新预告片

中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-10

 

 
《长江7号》卡通形象
 
 


 
《长江7号》卡通形象


    独家首发周星驰《长江7号》最新预告片


    周星驰沉寂三年之后的又一大手笔制作——《长江七号》,将于1月31日在全国各大院线正式上映。日前,周星驰重磅出击,大手笔推出了四款最新的电影预告片和官方海报,其内容不仅延续了周星驰电影惯有的周氏无厘头搞笑风格,还把《怪物史莱克》、《碟中谍》等国际影片好好恶搞了一把。届时,电影官方网站将呈现这几款精彩纷呈的预告片,电影海报也将会在近日出现在全国各大影院。


    四款预告片精彩齐发 大制作展高科技


    最新官方公布的四款预告片中,周星驰与徐娇“父子”以及外星狗“长江七号”依然是主角,其他几位演员也首次被剪辑在其中。把儿子像小玩具一样关进柜子里的周星驰,与同学发生争执时展现出超能力的小徐娇,可爱地打着喷嚏的“长江七号”,腾空而起的外星来客,如同玩特技一般的工地劳动过程……纷繁的场景、宏大的场面,无一不透露着《长江七号》的大制作。
《长江七号》是周星驰耗费三年时光打造出来的最新力作,除了惯有的喜剧成份,这部喜剧科幻大片也有非常精彩且专业的科幻成份。从某种意义上来说,《长江七号》可以看作是中国电影的一个起点,同时也是一部国内真正意义上的科幻大片。影片中运用了许多高科技的手段,后期特效与真人的配合,周星驰表示,“它的像真程度必须跟整个画面所有的人物配合完美,像真的一样。最后花了很长时间,不止特效总监快疯了,我自己也快疯掉了,最后还是把这个东西做出来,我想,这对于亚洲的电脑特效来说是一次很重要尝试。”


    周星驰恶搞国际大片 周氏无厘头继续搞笑


    周星驰电影的喜剧成份,历来是最受影迷们推崇和喜爱的元素。《长江七号》除了特技和温情外,是否仍然会延续周星驰特有的无厘头搞笑,这也是最受关注的一点。在被提到这个疑问时,周星驰笃定地给出了肯定的答案,他表示,“你可以说它是喜剧,也可以说它是悲剧,也可以说它是爱情,也可以说它是父子情,里面有多种元素,就是我现在拍电影的方向。将这些元素融合在一起,本身就是一种‘无厘头’”。


    在最新揭露的预告片中,周星驰拿着刚刚捡回家的“长江七号”,不住地用双手“蹂躏”,一边不停地“唠叨”,“哇,这么高科技的玩具,我还真没见过,弹力这么强”,精彩的表演令人爆笑。《长江七号》不仅发挥了特有的周氏无厘头,还把《猫狗大战》、《碟中谍》等国际大片恶搞了一把。

 




责任编辑: 石晶文章来源: 优酷网