首页 >> 综艺时尚

众星揭晓“中国TOP排行榜”入围名单

中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-02

张杰与粉丝亲密互动

陈楚生与大家分享音乐梦想

羽泉与现场来宾互动

“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”颁奖晚会倒计时启动

中国网讯 2011年3月2日,由中央人民广播电台音乐之声和蒙牛酸酸乳共同打造的MusicRadio中国TOP排行榜晚会系列活动启动记者会在北京举行,备受关注的Top榜各类奖项入围名单闪亮揭晓。人气偶像张杰、陈楚生、羽泉等明星与粉丝们共同见证了这一流行乐坛的盛事。

已成功举办八届的蒙牛酸酸乳MusicRadio中国Top排行榜,将今年的主题确定为“音乐•梦想•零距离”,启动记者会上,张杰、陈楚生、羽泉等艺人均现身现场,公布了最受瞩目的各类奖项入围名单,包括2010年度的最佳、最受欢迎、校园人气、创作类等奖项。

在晚会现场,张杰牵着两位粉丝的手一同步入会场红地毯。主办方特别安排粉丝和自己的偶像一起体验走红毯的巨星感受,恰好也契合了这次活动的零距离精神。而陈楚生向在场来宾讲述了他的一些校园往事,与大家分享了他同音乐的不解之缘。

最后一个出场的羽泉公布了压轴名单——最佳系列,包括最佳男女歌手和最佳创作歌手。同时主办方启动的电子倒数计时器。至2011年4月24日,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会将揭晓全部奖项,届时将再度将掀起华语流行乐坛的巅峰时刻。

(中国网 石晶 兰少赓)




  责任编辑: 兰少赓视频来源: 中国网