首页 >> 明星八卦

李冰冰美国秀英文 以一敌五秀很流利

中国网 china.com.cn  时间: 2011-07-21

 

李冰冰美国秀英文 以一敌五秀很流利
李冰冰对话TheView五个女主持人
 

 最近,内地一线女星李冰冰在美国频繁亮相,除了出现在自己主演的电影《雪花秘扇》的首映礼上,她还应邀录制了四档顶级脱口秀节目,其中包括一档直播的《TheView》,节目中李冰冰“以一敌五”的流利英文让很多中国网友都大跌眼镜。

 据了解,这四档脱口秀节目分别为Fox&Friends、CBSEarly Show、TheView 和Charlie Rose Show,在美国都极具影响力。其中直播的TheView,主持人是5位女性,以八卦毒舌著称,奥巴马、贝克汉姆等人在录制该节目时,都被她们深挖过劲爆隐私。而李冰冰这也是第一次全英文录制美国电视节目,她的表现引发中美网友“围观”。节目一开始,主持人就夸李冰冰英文讲得流利地道,随后话题切入其从影经历及新作《雪花秘扇》。当被问及业余生活时,李冰冰自嘲自己“很无趣”,要么宅在家中学英语,要么出门健身,还自豪秀出胳膊上的二头肌。在谈到个人问题时,她更幽默地要节目组帮自己安排相亲。

 由于李冰冰的英文水平已经达到了可以参加美国脱口秀节目的水平,很多网友都在网上留求冰冰学英文的秘诀。在接受美国畅销杂志《人物》采访的时候,李冰冰坦言自己热爱学习语言,对她来说,学英文并不是一种“酷刑”。








  责任编辑: 石宇昕视频来源: SMG