首页 >> 潮流风尚

不要这么拽!把时尚艺术戴在腕上

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-26

 

 

  手表品牌SWATCH,最近公布了一组和凯罗伯大头机器人(Kidrobot)合作的手表系列,该系列一共有八款手表,包括凯罗伯大头机器人(Kidrobot)可爱的模型。Kidrobot for Swatch系列中每一只手表都对应着他所代表俄机器人(Kidrobot) ,他们的名字分别是:Frank Kozik, Jeremyville, MAD, Tilt, Tara McPherson, SSUR, Gary Basmen和Joe Ledbetter。MPer们你喜欢哪个呢?

  Kidrobot for Swatch系列现在在每个SWATCH分店都有销售,就像之前说的,每只手表都会配有一只DUNNY模型一起销售,它也可以单独作为300份限量商品单独销售。而且每一只DUNNY都会有自己的特别尺寸和限量编号,它们都是3英寸高,但是那只白色的Frank Kozik模型还有20英寸高的特别版本。

 




  责任编辑: 石宇昕视频来源: 优酷