首页 >> 潮流风尚

超有效!收紧颜面操

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-26

 

 

再给大家介绍两种瘦脸操,只要坚持做,同样有效!

  瘦脸操一:

  1、嘴巴鼓起来吐气,再吸气,反复几次。这样做的目的是,在做瘦脸操前让脸消去肌肉里面的气体,使这个瘦脸小运动效果更加明显。

  2、用两只手的大拇指把颧骨脂肪往上、往内顶,一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,无须害担心。

  3、以手指关节轻轻敲敲下颧骨。这样做的目的是使肌肉受到轻微刺激,从而导致萎缩。这个动作要做十五次左右即可。(坚持在两星期的早午晚做)

  瘦脸操二:

  头后部:两手在头后交叉,手掌根部压在最突起的地方,吸气的时候按摩,呼气的时候放松。(5次)

  侧头骨:用两手拇指根部的突起按住耳后的骨头,吸气时向内侧按压,呼气时放松。(3次)

  头顶骨:双手交叉放在头顶。吸气,同时两手向两侧用力,好像要将头顶分裂,呼气时,放松。(3次)

  太阳穴:将两手拇指肚放在太阳穴上。一边吸气,一边按照内侧→前方→下方的顺序轻轻按压。(3次)

  前头骨:两手放在额头上。吸气时,用两个拇指按压额 角,呼气时放松。(3次)

  额头·鼻根:用一只手抓住额头,另一只手抓住根。两手交换做同样的动作。(各10次)

  颧骨:两手的食指、中指、大拇指放在颧骨周围。吸气时,向外侧轻轻用力,呼气时放松。(3次)

  上颌:双手托腮,将咀嚼肌肉向前下方轻拉,同时嘴 一张一合。(10次)

  下颌:双手托腮,将咀嚼肌肉向前下方轻拉,同时张开嘴左右活动下颌。(各10次)(坚持在两星期的早午晚做)

  瘦脸跟其他身体部位的减肥一样,也并不是一件可以快速成功的事情,这也是需要时间的,所以大家也不要急于求成,凡是都是有个过程的嘛。只要大家坚持每天做这些瘦脸操,找到适合自己的瘦脸的方法,相信大家离小脸的距离也就不远啦!




  责任编辑: 石宇昕视频来源: 优酷