收看帮助首页 >> 综艺大舞台

张杰拉票会现场震憾即兴演唱

中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-19

王栎鑫、张杰“音乐有名堂”拉票会兄弟情深(中国网记者:兰少赓 石晶)
王栎鑫、张杰“音乐有名堂”拉票会兄弟情深(中国网记者:兰少赓 石晶) 
王栎鑫、张杰“音乐有名堂”拉票会兄弟情深(中国网记者:兰少赓 石晶)
 
蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜“音乐有名堂”现场PK变合作
3月16日晚8点,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会系列活动“音乐有名堂”特别邀请到入围本届内地最受欢迎男歌手奖的王栎鑫和同时入围内地最受欢迎男歌手奖及内地校园人气大奖的张杰做客视频直播现场,分享他们的音乐梦想。
鬼马王栎鑫尽显搞笑本色
一直以来,王栎鑫都是以帅帅的小王子造型出现在镜头前,不过此次做客“音乐有名堂”,却让人看到了一个淘气的小男生形象。一个小时的视频直播,王栎鑫没有停止过各种搞笑行为。毫不掩饰自己的帅气、学小沈阳走路、现场向张杰撒娇,王栎鑫成为现场最活跃的人。偶像派还是实力派?鬼马王栎鑫很巧妙地说自己既不帅气又不实力,所以还是做个性派比较好。他还在现场和助阵的歌迷唱起了“双簧”,歌迷在特别拉票环节因为紧张忘词,王栎鑫就在身后“语重心长”地提醒:“你不是写了小纸条吗?照着念吧!” 不过小男生也有大思想,针对前段时间韩国频繁出现的艺人自杀事件,王栎鑫也是劝慰艺人一定要开心生活,因为“生活就是你觉得开心就会开心,未来有什么样的发展,能不能红都不重要,最重要的是自己的心情。”
稳重张杰展现成熟魅力
按王栎鑫的话来讲,张杰已经超越了哥哥的身份,变成了大叔。虽然是玩笑,不过能看出张杰这几年打拼之后的成熟。张杰说,自己需要补充的东西太多了。应该多看书,学英文,继续练习跳舞,他还表示自己出道以来也经历了很多不开心和开心的事情,之前也会有烦躁的时候,不过现在学会了珍惜,所以能很坦然地面对一切。目前唯一希望的就是做好自己的事情,不断地进步,让支持他的歌迷们都能看到他的成长。在出席蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会启动记者会时,张杰就透露自己的音乐梦想就是能演唱MusicRadio音乐之声新版JINGLE。所以现场他也没有放过这个机会,不仅演唱了JINGLE,还临时改词为自己拉票。
现场PK变合作,二人互帮拉票
平时一有机会就会聚在一起吃饭打篮球的两人,从节目一开始就表现得非常“亲密”。原本主办方设计好的激战PK环节也变化成了两人的互助合作。张杰表示欣赏王栎鑫这样的男生,王栎鑫称赞张杰是个很正直的人。作为兄长,张杰很希望能把自己的一些经历传授给王栎鑫,而王栎鑫也透露面对张杰这个哥哥,很容易分享内心的情绪,甚至现场报料,曾在张杰面前哭过。
在“默契大考验”环节,为了让张杰顺利猜到题板上的词语,王栎鑫也是竭尽所能大秀演技。尤其是当看到题板上写着“天生一对”的时候,王栎鑫更是开玩笑问到:“我们两个是什么?”引发现场的爆笑。
想了解更多3月16日王栎鑫、张杰做客“音乐有名堂”活动现场详情,请继续关注www.musicradio.cc 。支持他们的朋友,也可以通过短信投票的方式,支持王栎鑫,编辑短信MRTOP+107,发送到1066335577(资费一元,不含通讯费);支持张杰,编辑短信MRTOP+109,发送到1066335577(资费一元,不含通讯费)。谁将战胜对手,并且夺得本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会内地最受欢迎男歌手奖?让我们拭目以待!




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网