收看帮助首页 >> 综艺大舞台

“音乐你的梦想”BOBO组合拉票会现场大爆料

中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-26

BOBO组合(中国网记者:石晶 齐锐)

  08年首张专辑的成功让大家见识到了BOBO的不凡功力。此次BOBO也入围了蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合及内地校园人气大奖。

面对一直以来歌迷的鼎力支持,BOBO提议要用一种特别的方式来答谢。因为本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜的主题是“音乐你的梦想”,所以BOBO希望能和歌迷交换并珍藏彼此的音乐梦想。原来,歌迷的梦想是与BOBO合唱,而BOBO的梦想则是开巡回演唱会。当幸运的歌迷得以和偶像一起站上舞台唱歌,现场一片沸腾。

BOBO组合(中国网记者:石晶 齐锐)

321日下午三点,中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会首场拉票会持续用音乐点燃了梦想激情!

本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会的主题采用音乐和梦想的结合创意。不仅口号定为“音乐你的梦想”,更是设置了一系列和音乐、梦想相关的活动,让所有热爱音乐的朋友们,承载着音乐力量,努力实现自己的梦想。而作为首场拉票会,321号更是让音乐的魅力无限释放。至上励合、李易峰、马天宇、李小璐、方大同、BOBO,众星云集北京SOLANA蓝色港湾。台上歌手各显魅力,唱歌、跳舞、魔术、模仿等,才艺尽出为自己加油拉票;台下的歌迷们更是组成自己的拉拉队,用尽全力替偶像呐喊助威。

 

中国TOP排行榜 众明星到场拉票[组图]




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网