收看帮助首页 >> 综艺大舞台

“音乐你的梦想”李易峰拉票会专访

中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-27

李易峰(中国网记者:石晶 齐锐)

  与其说这是一场竞争激烈的拉票演唱会,不如说是一场才艺大比拼的魅力秀。入围本届蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜内地校园人气大奖的“好男儿”李易峰在拉票会现场为“蜜蜂”们展现了他的魔术功力。虽然只是小露一手,不过李易峰表演的有模有样,不见破绽。更特别的是他一边表演魔术,还一边模仿刘德华唱起歌来,平常看似倔强桀骜的“国民校草”李易峰,此时却透出一股天真浪漫的可爱气息。不过既然是音乐盛会,自然还是要用自己的好音乐打动全场,《早安摩天轮》和《看穿》两首歌立刻展现了李易峰的声音魅力。

李易峰(中国网记者:石晶 齐锐)

321日下午三点,中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会首场拉票会持续用音乐点燃了梦想激情!

本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会的主题采用音乐和梦想的结合创意。不仅口号定为“音乐你的梦想”,更是设置了一系列和音乐、梦想相关的活动,让所有热爱音乐的朋友们,承载着音乐力量,努力实现自己的梦想。而作为首场拉票会,321号更是让音乐的魅力无限释放。至上励合、李易峰、马天宇、李小璐、方大同、BOBO,众星云集北京SOLANA蓝色港湾。台上歌手各显魅力,唱歌、跳舞、魔术、模仿等,才艺尽出为自己加油拉票;台下的歌迷们更是组成自己的拉拉队,用尽全力替偶像呐喊助威。




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网