收看帮助首页 >> 综艺大舞台

方大同深情献唱 现场与歌迷互动猜歌游戏

中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-27



方大同超级现场版演唱(中国网记者:齐锐 石晶)



方大同与歌迷互动(中国网记者:齐锐 石晶)

当方大同温情的声音响彻全场的时候,歌迷们都屏住呼吸细细聆听,生怕怕破坏了歌曲里传达出的感动。众所周知,方大同被称为香港四小唱作型全才,在歌迷的强烈要求下,方大同拿出了自己的吉他,并且邀请三名歌迷参与到猜歌的游戏中,当猜中的那名歌迷得以和自己的偶像合唱的时候,现场的尖叫声足以见证方大同的超级人气。



方大同(中国网记者:齐锐 石晶)

321日下午三点,中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会首场拉票会持续用音乐点燃了梦想激情!

本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会的主题采用音乐和梦想的结合创意。不仅口号定为“音乐你的梦想”,更是设置了一系列和音乐、梦想相关的活动,让所有热爱音乐的朋友们,承载着音乐力量,努力实现自己的梦想。而作为首场拉票会,321号更是让音乐的魅力无限释放。至上励合、李易峰、马天宇、李小璐、方大同、BOBO,众星云集北京SOLANA蓝色港湾。台上歌手各显魅力,唱歌、跳舞、魔术、模仿等,才艺尽出为自己加油拉票;台下的歌迷们更是组成自己的拉拉队,用尽全力替偶像呐喊助威。




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网