收看帮助首页 >> 综艺大舞台

酒井法子神秘失踪 多方寻找无果

中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-05

 

据当地媒体报道,酒井法子的丈夫高相祐一3日因持有毒品被警方逮捕。酒井法子所属经纪公司因此到她家中寻访,结果不仅家中无人,而且酒井法子的手机也无法接通,此后一直无法与她取得联系。

其经纪公司4日傍晚举行记者招待会说,酒井法子的经纪人最后一次与她见面是在7月中旬,此后酒井法子开始休假,原计划于本月下旬恢复工作。

据报道,酒井法子以往外出旅行都会事先与经纪公司打招呼,但此次却没有,而且也未与娘家人和朋友联系。酒井法子的婆婆4日下午向东京警视厅赤坂警署提出了寻人申请。

今年38岁的酒井法子是日本著名歌手和演员。上世纪90年代,她曾在中国举行演唱会并推出过中文歌曲。在影视方面,酒井法子在《同一屋檐下》《星之金币》等日剧中塑造的清纯少女形象深入人心。

 




责任编辑: 晴天视频来源: CCTV