首页 >> 综艺大舞台

酒井法子自首  向警方承认藏毒

中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-09

昨日,日本当地时间晚上7点55分,涉嫌吸毒的酒井法子在律师的陪同下到东京富坂警署自首,这也是她失踪多日后终于露面。据日本媒体报道,酒井法子在接受警方问讯时承认藏毒时称:“既然是在我家里找到,那就是的”。

调查:吸毒器具验出她的DNA

昨日凌晨,东京警视厅公布了酒井法子事件的最新进展,警方表示从酒井法子家中没收的毒品吸食器具上,检验出了酒井法子的D N A。据此,警视厅认为酒井有吸毒的可能,一旦找到会立即将其逮捕。

自首:昨夜自行抵达东京警署

晚间,失踪达5日之久的酒井法子向东京文京区富坂警署投案自首。据悉,她先通过律师向警署提出自首,本人在律师的陪同下于当地时间晚上7点55分左右到达该警署,警方随后办理了逮捕手续。

9点15分左右,警方将酒井法子转移至涉谷警署,吸引过百媒体聚在警署门口。据日本媒体报道,其丈夫高相祐一也被关押在此,酒井有可能再次被转移到其他警局。

问讯:承认藏毒拒答近日藏身处

至昨晚截稿时,据日本媒体最新消息称,酒井法子到涉谷警署后,警察对她进行了问讯笔录,她承认自己藏毒,说“既然是在我家里找到,那就是的”。不过,她没有承认自己吸毒。对于警察问失踪的这几天都藏在哪里,她则表示“我不想说”。据悉,警方将对毒品的来源途径及酒井是否曾吸食毒品,展开调查。

经纪公司:真是非常抱歉

酒井法子所属事务所Sunm usic在获知其自首消息后,社长相泽正久向外界道歉说:“今天听闻酒井已经自动出现,至少对她个人的安全可以放心了,现在开始相信她可以向警察无保留地说出事实是什么样,给媒体和粉丝造成很大麻烦,真是非常抱歉。”




责任编辑: 吴爱凤视频来源: 凤凰卫视