收看帮助首页 >> 娱乐看点

蔡依林关爱受灾儿童

中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-12

蔡依林

蔡依林

    蔡依林6月11日出席世界展望会「饥饿体验、重建川缅」活动,担任活动爱心大使,四川震灾已经届满一个月,蔡依林也一直相当关心灾后的重建工作,并积极参与相关慈善活动,蔡依林七月将随同世界展望会前往四川灾区,共同为四灾童心灵与生活的重建努力,蔡依林表示到四川灾区探访儿童,届时当将忍住悲伤的情绪,理性的给予孩子们力量,虽然还没有到灾区探访,但是记者会上一张张来自灾区儿童的照片,已经是让JOLIN心疼不已,也让她更加的想要多为孩子们做些什么。
JOLIN也在今天的记者会上,呼吁大家跟她一起捐款送「勇气熊」,只要捐款3000元台币,就可以获赠一大一小的「勇气熊」,大熊会随着JOLIN到四川灾区,送给当地的儿童们,带给他们继续未来生活的勇气,而小熊则将留在台湾,除了帮助四川孩子、告诉他们:「我们爱你!」更为自己留下一份爱与关怀的纪念,如此有意义活动,JOLIN希望大家都可以发挥自己的一点点爱心,共同为他们的重建之路努力。
蔡依林同时倡导在七月三十日的「家庭惜福日」,说明只要上网报名就可以参加,而「家庭惜福日」的主旨就是希望大家看到四川震灾后,能够反思道在台湾的我们有多么幸福。
金曲在即,蔡依林的「特务J」也获得多项提名,虽然今年没有入围最佳女歌手让JOLIN小小失望,不过她表示会继续努力,也为「特务J」的多项入围感到很开心,而金曲当天,蔡依林也表示届时将出席金曲。




责任编辑: 苏娜文章来源: 东星娱乐