首页 >> 热播剧

楚留香新传

中国网 china.com.cn  时间: 2011-05-12



 

近日,武侠奇情剧《楚留香新传》曝光首款长达10分钟的精彩片花,不仅展现了古龙作品独有的唯美意境,剧情方面更是悬念丛生、谜团重重。该部《楚留香新传》由香港知名导演张敏执导,旨在打造最贴近古龙原著的楚留香,因而也力邀到众多明星的鼎力加盟,张智尧、樊少皇、肖剑、刘德凯、金巧巧、傅艺伟、杨立新、张光北、张海燕、戴春荣等均有精彩表现。

首款片花曝光 古龙之子盛赞:拍出父亲武侠精髓《楚留香新传》早在开拍之时便备受古龙迷和众多网友的关注,为让众多影迷一饱眼福,片方特意发布了首款长达10分钟的精彩片花,唯美的意境令人过目难忘。对于如此的处理,导演张敏表示,“古龙先生的作品很难拍,小说中有很多表现意境的文字,通过唯美的画面来表现这种意境,应该是最好的选择。” 作为该剧的顾问,古龙之子郑小龙也给与了该剧极大的支持,在片花的制作过程也给出自己的见解。在观看了首款片花之后,郑小龙表示对《楚留香新传》的赞赏,“随着科技的进步,后期制作更加的精细,画面十分唯美,我不能百分之百的肯定完全拍出了父亲小说的意境,但是它拍出了父亲的武侠精髓,我相信这会给观众耳目一新的感觉。”

群星鼎力打造 众女各出奇招夺香帅片花的一大亮点就是众多明星的精彩表现,张智尧、樊少皇、肖剑、刘德凯、金巧巧、傅艺伟、杨立新、张光北、赵亮、张海燕、戴春荣等纷纷亮相,为该剧增色不少。另一大看点则是楚留香的感情戏,众所周知,楚留香身边不乏各色美女,因而各位美女也是各出奇招争夺香帅。其中张海燕的几次出场更是笑果十足,据悉,张海燕在剧中饰演薛衣人(刘德凯饰)的女儿,是一个对楚留香爱慕有加的女子,这一角色也是剧中的一大搞怪集结点。“我在里面是特别喜欢楚留香,甚至敢于带他去开房,在楚留香身边的众多女人中,我应该是最另类的一个”,张海燕笑言道,“所以他应该最喜欢我。”




责任编辑: 晴天视频来源: 新浪网