首页 >> 国产电影

龙门飞甲

中国网 china.com.cn  时间: 2011-10-09

滚滚黄沙掩怒马,大漠孤烟显豪侠。    明朝末年,太监魏忠贤权倾朝野,肆意残害忠良,朝中正直之士组成清流与之对抗,却几乎被他的爪牙 杀害殆尽。东厂督公魏忠贤权倾朝野,号「九千岁」,草菅天下苍生万民性命。兵部尚书之子周淮安临危受命,赶赴大漠边关与孙承宗将军会合,密谋反魏义举,不料中途 ... 遭遇魏忠贤爪牙的毒手,被风骚多情的龙门客栈老板娘金湘玉救至龙门客栈,并在店里会合了青梅竹马的儿时好友邱莫言及一众有志于铲除魏忠贤的江湖义士。周淮安与侠女邱莫言携手作战,矢言要把魏阁的黑暗政权推倒,还暗地与早有匡扶朝纲的信王朱由检订下合作之盟,伺机对付魏忠贤,魏获悉机密,欲先对付信王,信王不得已只好施计出走皇宫,与周、邱众侠士相约于大漠龙门客栈会面,另图反击大计。金湘玉对周淮安暗生情愫,而周则早已心属莫言,三人不由自主地陷入令人啼笑皆非的情感纠之葛之中。而此时魏忠贤的大队人马正向龙门客栈杀来……    在白热化的权力生死相博的背后,却又另有一幕幕变幻莫测的感情争斗上演,金湘玉一颗野性的心系上周淮安的潇洒身上,但周却与邱莫言早有青梅竹马的深厚感情,而信王和于东厂充当卧底的常言笑分别对邱莫言和金湘玉各怀爱慕之情,这几名刀口上不皱一下眉头的江湖儿女却被情爱的绕指柔弄得难以取舍决断,魏阁的倒台却带来更惊心动魄的变化!漫天黄沙中,一个有关情与义、爱与恨、生与死、血与泪的动人故事就此徐徐拉开了帷幕……




责任编辑: 晴天视频来源: 优酷网