收看帮助首页 >> 国内新闻

抗震救灾英模事迹报告团继续在各地巡讲

中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-18

  

 



  今天,抗震救灾英模事迹报告团来到吉林、河北、贵州、湖南、安徽、新疆,上万名各界代表现场聆听了英模们的感人事迹。

  朴实无华的言语、直击心灵的讲述,报告会不时被现场观众如潮的掌声打断。当现场大屏幕再次出现抗震救灾一线的动人心魄的画面时,现场观众都流下了感动的泪水。

  合肥市民何贵平:感动、震撼,也是心灵的一次升华。

  河北大学生代表:他们的这种行为,让我们感觉作为一个中国人非常骄傲。

  在长春、贵阳等地,当地群众以不同方式收听收看了报告会的直播。

  长春市东站十委社区党委书记姚君:每一个救援人员都是英雄,为我们做出了光辉的榜样。

  泪水与掌声交织,感动与激情交融。大家表示要把英模们的抗震救灾精神转化为前进的动力。

  湖南士兵:作为一个军人,我们就应该挺身而出,勇于担当,随时奉献出自己的一切!

      

        “抗震救灾英模事迹报告团”首场报告会

 

         抗震救灾英模事迹报告团天津报告会 

 

         抗震救灾英模事迹报告团哈尔滨报告会        




责任编辑: 王一辰文章来源: CCTV