收看帮助首页 >> 热点追踪

最新:航拍强烈余震后映秀镇受灾画面

中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-15

  中新网5月15日电据新华网报道,映秀镇再次发生强烈余震,一些在上次地震中没有倒塌的房屋出现再次倒塌,附近山体滑坡。

  映秀镇在本次大地震中损失惨重,三分之二的房屋垮台,已经确认有二百多人死亡。目前全镇仍处于停水、停电的状态,原有通讯也完全中断。

  据当地人士介绍,映秀镇有一万余人,到14日下午,仅有二千多人生还,并且其中一千余人伤势严重。记者在现场看到,该镇旧房全部坍塌,新房也毁损严重。

  目前:死亡:14866人 失踪:7841人 被埋:25788人 受伤:64746人 捐赠:8.77亿元。

5月14日,倒塌的白花大桥“躺”在岷江旁。 此次大地震中,震中地区汶川县附近的道路受到严重破坏。 新华社记者 袁满 摄 

        

    5月14日,老百姓从倒塌的白花大桥旁走过。 此次大地震中,震中地区汶川县附近的道路受到严重破坏。 新华社记者 袁满 摄  

         

    这是在地震中垮塌的四川省汶川县映秀镇白花大桥(5月14日摄)。新华社记者徐博摄




责任编辑: 吴爱凤文章来源: CCTV