收看帮助首页 >> 热点追踪

武警兵团官兵保护医护人员救护受伤群众

中国网 china.com.cn  时间: 2009-07-07



  7月5日晚上,武警兵团指挥部的官兵在第一时间奔赴新疆大学东门延安路沿线执行任务,在沿途他们遇到了多名被打伤的群众,毕小强:我藏在那里,不敢出来,出来他们就打我,他们问我是回族吗汉族,我说我是回族他就打我。我然后藏在那纸箱子里,然后我听到武警警报我就出来了。看到武警官兵的到来,新疆维吾尔自治区医院急救人员赶来救助,救护车驾驶员:现在他那块医院门口,保安也告诉我们那呆了好多人藏在暗处,现在我们需要你们的保护。我们派装甲车派上一个班保护你们。在武警官兵的护送下,医护人员迅速在延安路沿线为20多名伤病员展开了救治,武警:救护车现在要求我们掩护他们,回到他们医院,距离我们大概有100米左右。在武警装甲车的掩护下,受伤群众被迅速送去新疆维吾尔自治区医院进行救治。




责任编辑: 鲁楠文章来源: cctv