收看帮助首页 >> 热点追踪

乌市公安局限"7•5"事件暴徒10日内自首

中国网 china.com.cn  时间: 2009-07-31

7月29日,乌鲁木齐市公安局连续发布通告,正告“7.5”事件涉案在逃的犯罪嫌疑人不要再抱有任何侥幸心理和幻想,主动向当地公安机关或拨打110投案自首。

通告声明:凡在公告发布之日起,10天期限内主动投案自首的,可依法从宽处理;有重大立功表现的,可依法减轻或免除处罚。拒不投案自首的,将依法从严惩处。请各族人民群众积极配合,继续提供线索,检举揭发“7.5”事件涉案犯罪嫌疑人,公安机关将对检举有功的人员给予奖励,并严格保密。

同时公安机关还公布了根据群众检举揭发,近期公安机关抓获的“7.5”事件犯罪嫌疑人以及近期公安机关通过侦查追捕抓获的“7.5”事件犯罪嫌疑人;并向社会公布了公安机关目前正在通缉的“7.5”事件犯罪嫌疑人。






责任编辑: 吴爱凤视频来源: 新华社