收看帮助首页 >> 热点追踪

青海发生重大交通事故造成6死21伤

中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-04



8月2日,青海省海南藏族自治州贵德县境内发生重大交通事故,截至目前,死亡人数已升至6人,21人受伤,4人重伤。6名死者中3名是沙特籍人员。青海省外办已与沙特使馆取得联系,全力协助外籍人员的善后处理工作。目前,21名受伤人员已全部送往医院救治,相关事故善后工作正在进行中。

据青海省公安部门初步查明,8月2日17时50分许,一辆由贵德县驶往西宁市的长安福特小客车行至省道101线92公里加500米处,在超越同向行驶的依维柯客车时,与迎面驶来的川马牌大型普通客车相撞,造成该大客车旋转后又与依维柯客车左侧相撞。事故造成3人当场死亡,另有3人经医院抢救无效死亡。共21人受伤,其中4人重伤。死者中有3人为外籍人员,伤者中没有外籍人员。

经初步了解,事故中死亡的3名沙特籍人员是母女三人,分别是莱姆娅,女,45岁;丽娜,女,19岁;莱娅妮,女,7岁。她们于8月2日到贵德县旅游。莱姆娅母女三人当时乘坐在长安福特小客车上。




责任编辑: 吴爱凤视频来源: 新华社