NBA巨星加内特造访体坛会客厅 中国之行落幕

中国网  时间: 2010-08-08  责任编辑: 鲁楠

 

 

  中国网8月8日北京讯 今天下午15点,作为此次中国之行的压轴一站,NBA波士顿凯尔特人队巨星凯文•加内特造访体坛传媒。双方互赠礼物之后,加内特与球迷进行了互动并与球迷合影留念。其间,KG接受了体坛网和中国网的联合采访。

  在经过了漫长的等待之后,下午15点整,本次活动的工作人员和广大球迷终于等来了KG的驾临。随行保镖身前开道进入体坛会客厅已经是身形剽悍,随后在人群簇拥下出场的KG更是人高马大。加内特身穿安踏为其量身打造的黑色T恤显得格外精神,这让很多之前只能在电视上见到KG的球迷大声惊呼。

  初到体坛的加内特一脸的笑容,十分友好。进入体坛会客厅的头一件事情就是为活动展板进行签名,这让在场的每个人都感受到了KG的热情。

  此次KG造访体坛会客厅共分为四个环节,首先由体坛传媒公司高级副总裁颜强代表体坛与KG互赠礼物。颜强送给KG的是三国时期刘备部下著名的五虎上将京剧人物彩塑,暗含了对凯尔特人新赛季全明星先发阵容的期待。刚刚签约安踏的加内特则赠送给体坛一双其亲笔签名的球鞋,很是有纪念意义。

  随后的加内特访谈是KG此次造访体坛的中心环节,在十多分钟的时间里,加内特围绕着主持人提出的12个问题一一作答。其中主要包括姚明以及火箭队在新赛季的表现和加内特对新赛季揭幕战对阵热火队的看法等众多球迷关注的热门问题。同时KG也对詹姆斯离开骑士去迈阿密与自己当年从森林狼转会至凯尔特人进行了比较。

  访谈过后,是加内特与球迷的互动时间。球迷中其中既有著名的漫画家大嘴泉,也有从黑龙江远道而来的女球迷,而KG的拥抱更是让女球迷倍感兴奋。

  最后一个环节,加内特与现场的广大球迷进行了合影,气氛也随之达到了高潮。在球迷的不舍当中,加内特在工作人员的护送之下,结束了此次活动。同时这也是加内特此次中国之行的最后一站,至此,为期8天的中国之行在这一刻落下了帷幕。

  中国网对今天下午的见面活动进行了全程报道,精彩内容将见中国网即将推出的《体坛会客厅》加内特中国行特别专题。(文:中国网 鲁楠)

版权声明:

本栏目所有内容,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及体坛网共同所有,未经中国网及体坛网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网或体坛网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

责任编辑:鲁楠 设计:满瑞 制作:冯楠关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图