收看帮助首页 >> 2008中国Top排行榜夺金盛典专辑

著名音乐人袁惟仁做客“音乐有名堂”

中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-17



著名音乐人袁惟仁做客“音乐有名堂”

即将于417日晚8做客“音乐有名堂”台北直播间的袁惟仁,将与大家畅谈二十年音乐之路,以及分手13年“凡人”组合重新牵手再出江湖的内幕,届时还会点评天后级唱将王菲及那英。

初识袁惟仁,是他的那首《征服》,略带沙哑的声音和着吉他,朴实而亲切,仿佛要唱到你心里去,较之那英的版本,更具有亲和力和感染力。从《旋木》、《征服》、《梦醒了》,到脍炙人口的《执迷不悔》,每一部佳作的呈现,都不禁让人折服于袁惟仁歌曲所营造的情境之中,就如山间溪水流进你的耳畔流到你的心里。

2008年,凡人成军20周年,也刚好是两人各自走上不同生活的13个年头后的一个新开始,俩人终于牵手重出“江湖”。在得知凡人重新开唱后,各位音乐好友纷纷浮现眼前,齐秦、刘若英、张宇、游鸿明、S.H.E.纷纷有意愿加入凡人音乐大家庭,而李宗盛、李泉也都给予实质或精神的支持,表达对凡人多年来的音乐态度(信仰)给予支持与赞赏。

“凡人”新专辑背后到底有哪些鲜为人知的故事?相隔18年重新翻唱《杜鹃鸟的黄昏》并收录新专辑中,到底有怎样的幕后故事?袁惟仁如何看待当今的新艺人?想要了解更多关于袁惟仁的真实生活吗?417日晚8请准时守候www.musicradio.cc “音乐有名堂”网络视频直播,为您呈现台北直播间的音乐梦想解读篇。

快乐前行,音乐为证,音乐之声MusicRadio与你同行。421蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会之金曲发布会将在北京工人体育馆举行,届时会有众多明星和音乐人助阵。更多蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐你的梦想颁奖晚会活动详情,请登陆MusicRadio音乐之声官方网站:www.musicradio.cc

 




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网