首页 >> 2009中国Top排行榜夺金盛典专辑

郁可唯、曾轶可“新锐人气王”PK关喆

中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-09

中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐•梦想系列活动校园拉票会,火热升级!4月8日音乐梦想满载而归,偶像天团至上励合、唱作才子关喆、新锐唱将郁可唯、音乐情侣男才女貌、绵羊音小才女曾轶可于当晚在星光现场精彩演绎了完美的终极对决。

郁可唯现场演唱
男才女貌跟歌迷挥别
曾轶可现场与歌迷互动
至上励合现场拉票
关喆现场献歌


下午人气暴涨的星光现场人潮涌动,来自校园社团的同学们火热开场。郁可唯从众多新人中脱颖而出,“与王菲相似的实力唱将”这样的高度评价也让她的人气迅速飙升。 从网络拉票会转战校园拉票会,曾轶可一路走来得到了粉丝们的大力支持,绵羊音创作才女现场一如既往单纯的吉他弹唱。吉他、麦克风、灯光……此刻台上的表演更多的看到了她的成长。擅长吉他弹唱、创作的曾轶可,现场还特别与来自校园社团的同学交流彼此的心得。师出同门的袁成杰和戚薇,男才女貌甜蜜亮相,默契十足的两个人最近忙于新单曲的工作,为了这次拉票会两人更是不遗余力,并在现场演唱了自己的歌曲。

轮番的拉票PK秀,精彩表演High翻全场,活动在热烈的气氛中告一段落。




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网