首页 >> 2009中国Top排行榜夺金盛典专辑

众明星云集音乐之声top排行榜 为玉树祈福

中国网 china.com.cn  时间: 2010-04-25

  2010年4月24日晚,MusicRadio中国TOP排行榜“闪耀音乐梦想 点亮玉树希望”颁奖晚会盛大举行,当晚揭晓了华语乐坛的2009年度的各大奖项,并为青海玉树灾区,寄上音符奏响的哀思,献上叱咤华语乐坛众多艺人的火热爱心!晚会在萧亚轩的“镭射秀”中惊艳开场,精心编排的《WOW》和《闪闪惹人爱》系列歌舞组曲,给现场观众带来惊喜和震撼。

萧亚轩
温岚
胡彦斌
  内地的“选秀军团”继续保持强劲势头,扫走了内地方面的大部份奖项。李宇春和周笔畅分别夺得“内地最佳女歌手”和“内地最受欢迎女歌手”,前者还凭同名专辑夺得“内地最佳唱片”,后者则成为“内地全能艺人”,二人平分秋色。张杰除了蝉联“内地最受欢迎男歌手”,还凭《穿越人海》斩获“音乐之声内地点播冠军”。而内地的多个新人奖及人气奖项也由李霄云、郁可唯、曾轶可、刘力扬、乔任梁、至上励合等选秀出身的歌手和组合获得。

陈奕迅
蔡依林
黄立行
张杰




  港台的女歌手奖跟内地类似,蔡依林捧走了“港台最佳女歌手”和“港台最佳唱片(《花蝴蝶》)”,萧亚轩则包揽了“港台最受欢迎女歌手”和“港台全能艺人”。港台的“最受欢迎男歌手”和“最佳男歌手”分别落入陈奕迅和信的手中,而陈奕迅还夺得“音乐之声最爱艺人”。张惠妹的“分身”阿密特在女歌手奖的争夺中失利,却斩获了“港台最佳新人”奖项。

  本次晚会的主题是“闪耀音乐梦想 点亮玉树希望”,在所有颁奖与获奖嘉宾的发言之前,每一位嘉宾都在麦克风前表达自己对于玉树的寄语,他们捂着自己胸前的绿色丝带,纷纷表示将尽全力一起为建设玉树新家园贡献薄力!集合全场的万人力量为玉树的孩子们鼓劲加油。(中国网记者:郑海滨 石晶)

 




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网