首页 >> 最新动态

吴克群大秀完美身材 演唱会TOP星光绽放

中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-21

2011MusicRadio中国TOP排行榜网络演唱会在北京星光剧场华丽上演 中国网 石晶 摄


3月20日蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜网络演唱会在北京星光现场华丽上演,内地歌坛偶像魏晨、陈楚生、尚雯婕、苏醒纷纷光临现场,为本届Top榜入围奖项努力拉票,并现场答谢长期以来支持他们的歌迷与听众。与其说这是一场以歌会友的演唱接力赛,不如说是一场竞争激烈的网络拉票战。尚雯婕现场用自创品牌为三位歌迷打造春装,完美变身;魏晨与现场主持互相斗嘴,争夺主持宝座;苏醒展现可难得一见的温馨兄弟情。现场气氛在带动下一浪高过一浪。

吴克群劲爆演唱《爱我恨我》 中国网 石晶 摄


入围多项大奖的吴克群,曾经为了新专辑的造型和改变,努力的强身健体,造就了一幅好身材,本次网路演唱会就特别让歌迷亲身体验一下吴克群的肌肉魅力!现场抽取幸运粉丝分别以不同距离与吴克群亲密接触,让粉丝直呼过瘾。

郭书瑶一身甜美又略带性感的打扮登台献唱《Honey》,并和粉丝一起大秀honey热舞,现场气氛顿时被推到了高潮。(中国网 石晶 王一辰)




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网