首页 >> 最新动态

尚雯婕变身黑天鹅 一人唱十五人歌曲

中国网 china.com.cn  时间: 2011-04-21

(中国网4月21日讯)4月20号的下午三点, 2010年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜金曲发布会在北京工人体育馆召开。上百家媒体齐聚一堂,尚雯婕、F.I.R乐团、倪安东、水木年华、牛奶咖啡等纷纷亮相助阵,共同见证30首年度金曲的诞生。

随着发布会的进行,激动人心的三十大金曲呼之欲出。尚雯婕用自己的方式将十五首内地年度金曲进行串烧,在她独特唱腔的演绎下,别有一番风味。水木年华作为内地年度金曲获奖代表上台领奖,他们这次以一曲阳光明媚,充满朝气的《启程》,荣获内地十五大金曲之一,给内地乐坛带来一股清新的校园气息。

港台十五首年度金曲在F.I.R乐团,以串烧的形式公布。F.I.R的完美演绎,令全场折服,超强的舞台表现力一度将现场气氛推向沸点。超人气新星倪安东作为港台年度金曲获奖代表上台领奖,在刚刚结束的全球流行音乐金榜第一届评选活动中获得了最佳新人铜奖的倪安东,以一曲点播率超高的《散场的拥抱》名列年度金曲,给当今华语乐坛注入了一份新生力量。

另外,去年大热曲目:萧亚轩的《潇洒小姐》、蔡依林的《美人计》、莫文蔚的《宝贝》,SHE的《SHERO》、罗志祥《爱的主场秀》等均毫无意外的也名列榜中。

发布会最后所有艺人聚在一起,共同合影留念。随着发布会的落幕,最佳作词作曲编曲奖,以及年度三十大金曲纷纷出炉,接下来其它重磅奖项奖项将于4月24日2010年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会上隆重登场。(中国网 石晶/王一辰)




责任编辑: 石晶视频来源: 中国网