葫芦岛举办泵阀产品投资贸易洽谈会

来源: 中国网 中国网 china.com.cn 时间: 2011-10-25

 

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”现场

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”现场

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”现场葫芦岛市代市长都本伟发表讲话

葫芦岛副市长石文光主持投资贸易洽谈会

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”现场各大企业代表参加洽谈会

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”签约仪式

“2011中国葫芦岛打渔山泵阀产品博览会投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会”,于2011年10月23日在泵阀产品博览会会议中心举行。葫芦岛市人民政府代市长都本伟、省中小企业厅副厅长周英俊、市相关部门领导、各县(市)区、开发区领导以及来自全国近200家企业,新闻媒体等近300人参加会议。这是全国同行业近些年来最大规模的泵阀产品投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会。

此次会议通过投资贸易洽谈暨大小企业配套对接活动,搭设了更广阔的交流合作平台,提供了泵阀产业集群投资配套合作的良好机遇,促进了产业发展和创新升级。

此次投资贸易洽谈会暨大小企业配套对接会参会企业购销两旺。会议共有20家投资企业签订投资协议,意向总投资额107.34亿元人民币;有近百家企业提供意向采购合作项目,涉及意向合作金额近20亿元,其中24家企业签订购销合同和意向合作协议,意向购销和合作项目金额7036万元人民币。

本溪钢铁集团有限公司、华晨汽车集团控股有限公司、沈阳机床集团有限公司等40多家企业在会上签约。有上百家泵阀企业在会上洽谈。葫芦岛打渔山泵阀产业基地、辽宁省中小企业厅、中国通用机械工业协会泵业分会将利用各自网站进一步推进经贸投资洽谈和大小企业协作配套项目对接。本次洽谈会由葫芦岛市人民政府副市长石文光主持。

(中国网 石晶/王一辰)