雍和宫简介寺院布局殿堂佛尊四季雍和数字雍和
佛教节庆早课诵经法物开光祈福超度
雍和史话今日雍和雍和期刊文化研究雍和视频
博物馆简介陈列展览文物收藏雍和建筑非遗项目
开放时间参观门票导游服务佛事服务客服中心法物流通咨询电话

越南中央佛教教会代表团一行参访雍和宫

发布时间:2019-12-05 21:15:08 | 来源:雍和宫 | 作者: | 责任编辑:吴婧

image.png


12月2日,越南中央佛教教会代表团一行11人参访雍和宫,来宾沿雍和宫中路五进大殿参观。


image.png


参观结束后,中国佛教协会副会长、北京市佛教协会会长、雍和宫住持胡雪峰与代表团进行了亲切会谈。胡住持表示,中国佛教和越南佛教的友好关系源远流长,双方在文化、宗教方面保持着密切交往。越南佛教培养了许多佛学造诣高深的僧才,为弘传佛法作出了贡献。越南中央佛教教会代表团团长释清饶长老感谢雍和宫的热情接待,他表示只有培养出优秀的僧才,才能更好地弘扬佛法。越南有佛学院40余所,高级佛学院可以培养出博士、硕士僧才。长老希望越中佛教友好关系继续传承下去,并邀请胡雪峰住持到越南访问交流。


关于我们  咨询投诉电话:84191902/84191906
版权所有 雍和宫 电子邮件: yonghegong@yonghegong.cn 电话: 86-10-84191919