雍和宫简介寺院布局殿堂佛尊四季雍和数字雍和
佛教节庆早课诵经法物开光祈福超度
雍和史话今日雍和雍和期刊文化研究雍和视频
博物馆简介陈列展览文物收藏雍和建筑非遗项目
开放时间参观门票导游服务佛事服务客服中心法物流通咨询电话

雍和宫网上预约购票须知

发布时间:2020-07-27 08:25:00 | 来源:雍和宫 | 作者: | 责任编辑:吴婧


    1.雍和宫网上预约购票实行实名制。请务必使用真实身份证购买,否则无法通过检票闸机。一个注册手机号单日最多只能购买三张,每个身份证号当日限购一张。参观当日在检票口刷身份证进入雍和宫。

    2.雍和宫网上预约购票系统每日9:00至21:00开放,可预约次日门票,每日限额5000张,售完为止。

    3.雍和宫预约购票系统只支持微信或支付宝扫描雍和宫预约购票二维码进行操作,请勿用浏览器或识别二维码直接打开。支付票款只支持微信或支付宝平台,不支持其他支付方式。

    4.退票需在未使用的情况下,于预约参观日的21:00前完成,超过时限则无法退票。使用过的门票无法申请退票。

    5.如遇购票问题,请参照“雍和宫网上预约购票操作说明”进行操作。现场遇到问题,请到车场西南角游客服务中心协调处理。


【返回】

关于我们  咨询投诉电话:84191902/84191906
版权所有 雍和宫 电子邮件: yonghegong@yonghegong.cn 电话: 86-10-84191919