[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>国 际>>博览>>史海漫游
戴安娜死前6个月曾接到英国高官威胁电话
中国网 | 时间: 2005-12-06  | 文章来源: 重庆晨报
资料图片:戴安娜王妃

据英国《每日快报》5日报道,戴安娜王妃生前密友西蒙尼-西蒙斯上周向苏格兰场警方披露,戴安娜王妃去世前6个月,曾接到一个英国议会神秘人物打来的恐吓电话,警告她不要继续在“反地雷宣传”事件上“玩火”,否则将遭遇不测。

据报道,西蒙斯称,戴安娜王妃是在1997年2月接到这个神秘恐吓电话的,此前,戴妃刚刚到安哥拉进行了一次富有争议的访问,在那次访问中她激烈呼吁禁止地雷。

当天,戴妃正和西蒙斯在肯辛顿宫的起居室中聊天,突然戴妃接了一个电话后,脸色变得煞白。西蒙斯听到电话中传来一个男子的声音,“不要在你并不懂的事情上玩火,否则你将遭遇不测!”据西蒙斯称,戴妃当时告诉她,这一恐吓电话显然是英国威斯敏斯特议会所在地一名高级政客打来的。

调查戴妃之死的英国“帕吉特行动”小组已经对西蒙斯进行了4次访谈,西蒙斯提供的证据给“戴妃被谋杀”的阴谋论再次添加了佐料。 (沈志珍编译)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123