[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
妮可成澳洲年轻女首富 拥有两亿身家(图)
中国网 | 时间: 2006-09-18  | 文章来源: 国际在线

    据澳大利亚《商业评论》周刊最新公布的年度财富排行榜,拥有两亿澳元(1美元约合1.3澳元)身家的好莱坞超级明星妮可·基德曼成为澳大利亚最富有的年轻女性。

    在该周刊公布的澳大利亚40岁以下人士年度财富排行榜中,这位曾主演《时时刻刻》和《红磨坊》等影片的39岁女星排在第四位。外表优雅的基德曼的财富来自两个方面:与汤姆·克鲁斯离婚以及她自己的演艺生涯。

    基德曼2001年与克鲁斯离婚,今年6月与澳大利亚亿万富翁、乡村歌手凯思·厄本举行了豪华的盛大婚礼。

 

    据报道,基德曼在过去12个月里挣了2000万澳元,其中大部分来自她主演的一部新片《造访》。她在片中扮演一名心理学家。

   

    

相 关 新 闻
· "铝业大王"杰里帕斯卡:俄罗斯下一个“首富”
· 俄前首富狱中度过第一千天 尤科斯将遭破产清算
· 盖茨宴请胡主席 中国首富谁的家宴请布什?
· 名人婚恋:俄罗斯首富阿布拉莫维奇的五段恋情
· 追中学校花甩掉初恋女友 俄罗斯首富的5段恋情
· 遭到狱友利器袭击 俄罗斯前首富被打得差点毁容
· 曾挖通40米地道企图越狱 俄前首富狱中频造新闻
· 澳大利亚首富凯瑞·帕克去世 留下50亿美元财产
· 香港女首富龚如心涉嫌伪造遗嘱案进行初讯
· 连续11年蝉联世界首富 比尔·盖茨总结10条箴言
· 福布斯美400富豪榜出炉 盖茨连续11年成为首富
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123