[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>名人轶事
布莱尔小姨子赴澳体验丛林真人秀 将与鼠共眠
中国网 | 时间: 2006-11-14  | 文章来源: 北京晚报

    “真不知道如果布莱尔和切丽看到我吞虫子会有何反应,希望他们能开怀大笑,”英国首相夫人之妹劳伦·布思如是说。据英国《每日邮报》11日报道,劳伦近日飞往澳大利亚,参与一档荒野求生的真人秀节目制作,她可能面临吃虫子、与鼠共眠等怪异挑战。

    劳伦现年39岁,是首相夫人切丽·布莱尔同父异母的妹妹。她目前的职业是记者,以前还当过模特。尽管姐夫是英国首相,劳伦并不买布莱尔账,她曾公开要求布莱尔下台。

    《我是名人救我出去》是英国独立电视台举办的系列野外生存真人秀节目。节目每期邀请10位英国国内名人参与。在为期2周的丛林生活中,“选手”们不仅要适应艰苦的生存环境,还要接受耸人听闻的“丛林审判”,例如吞吃蛆虫、蛇穴取物、蟑螂满身等考验。节目由电视观众投票淘汰表现不佳的选手,最后的赢家将获得丰厚奖金。

    (刘铮筝 新华社特稿)

相 关 新 闻
· [ 名人 ] 布莱尔小姨子参加示威轰姐夫下台(图)
· 布莱尔自曝曾酿时尚灾难 "代言"泳裤销量竟骤降(图)
· 英国首相夫人切丽“卸任”前忙掘金[图]
· 龋齿煞风景 布莱尔数万英镑镶颗牙"装修门面"
· 英国前内政大臣称布莱尔隐瞒心脏病史15年
· 布莱尔夫人口无遮拦惹祸 自称每天早上赖床(图)
· 布莱尔称自己厨艺不怎么样 拿手菜是意大利肉酱面
· [ 名人 ] 布莱尔准儿媳才18 竟是保守党信徒(图)
· 布莱尔夫人"教训"少年遭调查 被指"殴打童星"(图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123