[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
查尔斯力阻顶级时尚品牌Burberry迁中国
中国网 | 时间: 2006-11-27  | 文章来源: 信息时报

    英国王子查尔斯对顶级时尚品牌巴宝莉(Burberry)公司准备将生产工厂移往中国的计划表示反对。

    据英媒体报道,由于中国的劳动力成本更低,巴宝莉计划关闭威尔士工厂,将其“英国精典”产品生产工作转移到中国市场,而此举将造成大约300名英国工人失业。据悉,查尔斯王子已经联系相关政府大臣,询问他能 为(阻止巴宝莉的这一计划)做些什么。

    这也是巴宝莉公司面临的最新一波阻力。除了查尔斯王子之外,威尔士著名演员、好莱坞巨星艾恩·格拉法德也对该计划表示反对,因为巴宝莉位于朗达的工厂就在其家乡附近。格拉法德在信中要求巴宝莉首席执行官为威尔士工厂的关闭“寻求另一种替代方案”。

    格拉法德的要求让巴宝莉公司十分为难。此外,巴宝莉公司还得考虑麦当娜、大卫·贝克汉姆、维多利亚·贝克汉姆以及超级名模凯特·莫斯等人的反应,因为他们都是巴宝莉品牌爱好者。

相 关 新 闻
· 英王储查尔斯将向游客出租西威尔士度假地(图)
· 查尔斯出租房产 一周1000英镑可睡王子新床(图)
· 查尔斯8年首次更新个人网站 公开所做全部演讲
· 查尔斯求情穆沙拉夫"刀下留人" 英囚犯在巴获释
· 英国女王移交查尔斯部分职责 疑逐步退居二线
· 查尔斯58岁生日获特别礼物:四星军衔(图)
· 查尔斯参加停战纪念日活动打盹 女王警告(图)
· 查尔斯访巴基斯坦获赠牦牛 按习俗需返还村民
· 接连被扣"绿帽子" 查尔斯一怒之下"赶走"卡米拉
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123