[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
BBC董事长"改嫁"最大竞争对手独立电视台
中国网 | 时间: 2006-11-29  | 文章来源: 新民晚报

    英国广播公司(BBC)可能将在当地时间28日宣布一项出人意料的声明:现任董事会主席迈克尔·格拉德将离开BBC,担任英国独立电视台的首席执行官。

    据《卫报》报道,挖走格拉德对独立电视台来说是一个巨大的成功,自其前任首席执行官查尔斯·艾伦今年8月离职后,该电视台就一直在委托猎头公司寻找合适的接班人。但格拉德的“变节”对BBC来说却是灾难性的,按照BBC的未来规划,格拉德将担任新设立的BBC信托公司的董事长。

    独立电视台是BBC最大的竞争对手。格拉德离职的消息据信是由英国政府传出来的,一名了解这项交易的人士说:“这是独立电视台一次出人意料的举动,格拉德是传媒界的韦恩·鲁尼(英国球星),而该电视台终于得到了他。”(丁山)

    

相 关 新 闻
· 英国广播公司为钱折腰 偷做广告并与政府叫板
· BBC评出2006年度野生动植物最佳图片[图集]
· 半岛电视台杀进英语世界要跟CNN、BBC叫板(图)
· 英BBC主持人录影时飙车 出严重车祸"下课"
· BBC电视台曝光英超黑金丑闻 英媒体提醒小心
· 向媒体出卖“大腕”收入情报 BBC一员工遭解聘
· BBC计划投资1亿英镑重振英国电影业
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123