[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
网络视频成新娱乐 英年轻人不再爱看电视
中国网 | 时间: 2006-11-29  | 文章来源: 北京晚报

    “全球十大网络视频短片”榜单,是TVF公司为庆祝英国付费数字电视台UKTVG2于27日开播的一档网络视频节目“全视频”专门推出。频道负责人史蒂夫·诺思说:“网络视频是一种娱乐新形式。这些简短的视频从一个收件箱发送到另一个收件箱,最终传遍世界。”

    英国广播公司的一项在线调查显示,43%的英国年轻人每周至少在线或用数字终端观看一次网络视频短片。网络视频使年轻人观看电视节目的时间减少。

    另一项调查显示,英国16岁至24岁人群中,28%每周观看网络视频超过一次。(万小龙 新华社专稿)

    

相 关 新 闻
· 全球十大网络视频短片“星战小子”独占鳌头
· "寂寞女孩"走红美国网络 她到底是谁(图)
· 美国大学开手机视频课 用手机也能拍电影
· 英媒公布手机拍摄视频 显示新兵受虐现象(图)
· “鬼节”视频出新招 玩儿的就是心跳
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123