[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
加拿大电视海选"总理" 4名前总理当评委
中国网 | 时间: 2006-12-01  | 文章来源: 新闻晚报

加拿大广播公司推出的“下任大总理”节目即将开演,4名加拿大前总理已受邀担任这档“真人秀”节目的评委。

18至25岁的加拿大人都可以向节目组呈交自己演说的短片,讲述自己为什么想当总理和当总理后的施政纲领。

尽管最终胜利者并不能真的成为加拿大总理,但将获得4.4万加元(约合4.9万美元)的奖金,并获得资助去政府组织和公司实习。去年的获胜者戴尔德拉·麦克拉肯现在拉瓦尔大学攻读政治学博士学位。

相 关 新 闻
· 布莱尔小姨子赴澳体验丛林真人秀 将与鼠共眠
· 英百万富翁扮穷鬼 10天苦力体验贫困(图)
· 意大利王子电视真人秀"选妃" 钟情美国女郎(图)
· 真人秀,捧场的越来越多
· 美"真人秀" :为办"绿卡"疯狂小伙生吞活蛆
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123