[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
日本高官博客记录减肥过程 附大肚腩照片
中国网 | 时间: 2006-12-04  | 文章来源: 中国新闻网

日本卫生部两名高级官员为了向日本人推广健康生活方式,将把他们的减肥过程记录在博客网站上,并在网站上附上他们的大肚腩照片。

日本拥有大肚腩的两位副部长武见敬三和石田祝稔已经下定决心,分别要减去5公斤和6公斤的赘肉。从今天开始,博客网站将每星期公布一次两人的最新体重和腰围,并记录他们走了多少步的路、爬了多少级的楼梯,以及喝了多少酒精饮料。

日本人是世界上最长寿的民族之一,多数人把这归功于健康的饮食,但卫生官员说,目前有数以百万计的日本人患上“代谢综合症”。

患有代谢综合症的人,一般上在腹部周围有赘肉,血压和胆固醇水平也偏高。这可能发展成严重的生活方式疾病如糖尿病和中风。

石田祝稔说:“来看看我的肚腩,然后自己对抗代谢综合症。”

相 关 新 闻
· 政坛领袖的博客生活
· 世界“政要”博客释放核威力? [日本流行鬼妻博客]
· 美国军方监视士兵博客与通信内容
· 鼓励百姓学习英语 泰国公主开通英文博客(图)
· 英国政党竞相开办博客 宣扬政纲吸引年轻选民
· 曾荫权活用信息科技:博客上"靓"相 电邮"攻心"
· 政治“蜜月期”结束 默克尔开办“播客”遭恶搞
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123