[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
英女星温斯莱特被曝化妆前后判若两人(图)
中国网 | 时间: 2006-12-05  | 文章来源: 沈阳今报

温斯莱特

英国女星凯特·温斯莱特一个最著名的举动莫过于炮轰《 G Q》杂志。《 G Q》在温斯莱特的封面照片中“造假”,“善意”地将她打造成完美之躯。虽然进行了抗议,但温斯莱特的“好运”并没有就此结束,在最新作品《恋爱假期》的宣传海报上,这个奥斯卡提名女星的形象再次遭到“善搞”———皮肤如白玉般无瑕,脸上也失去了皱纹的踪影。喷枪专家表示,这种完美与她的本来面目实在是相距甚远。

有着25年从业经验的喷枪专家詹森·费希表示:“温斯莱特为新片拍摄的宣传海报显然经过了 p h o t o- s h o p处理,鼻子到嘴巴的皱纹均被擦除了,‘乌鸦脚’也变得小巧玲珑起来。”他说:“电影界的很多明星大腕都希望用喷枪祛除他们身体上的瑕疵。原因很简单:担心自己的本来面目不会被广大影迷所接受,而更重要的是,他们可能因此在激烈的电影竞争中败下阵来。实际上,这原本就是电影界惯用的一个伎俩。在玛丽莲·梦露时代,喷枪专家会花上几个小时为图片喷漆,以掩饰所有的皱纹。现在的情况也是如此,只不过工具更加先进了,大名鼎鼎的 p h o t o s h o p担当了此项重任。”

虽然专家作出这样的解释,但温斯莱特的经纪人却拒绝承认照片经过了处理。她说:“剧照没有一丝喷枪处理过的痕迹。”

曾出演灾难片《泰坦尼克号》的温斯莱特今年31岁,2003年,温斯莱特为《 G Q》杂志拍摄了封面照片,令她没有想到的是,照片中的形象被大肆“善搞”———大腿更加纤细,腹部更加平坦。然而,这种“善意”的举动却激怒了温斯莱特。她表示:“这种修改简直太过分了,我不是那个样子,也不想成为那样的人。”

 
相 关 新 闻
· “英伦玫瑰”爆粗口挨剪 萨兰登理智看“劈腿”
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123