[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>世界博览>>潮流前线
妮可取代罗伯茨成好莱坞"最贵"女星(图)
中国网 | 时间: 2006-12-06  | 文章来源: 环球时报

最新一期美国《好莱坞报道》披露, 今年好莱坞片酬最高的女星是妮可·基德曼(下图),她取代了5年来稳居榜首的“美国甜心”、大嘴美女朱丽亚·罗伯茨。

据该杂志估计,39岁的妮可·基德曼现在平均每部电影的报酬是1600万―1700万美元。虽然这个数字还比不上朱丽亚·罗伯茨当年创下的2000万美元的记录,但由于朱丽亚·罗伯茨在生下双胞胎后淡出电影圈,2006年就没被列入片酬排行榜。

紧跟妮可·基德曼的是今年奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯朋,排在第三到第五位的是芮妮·齐薇格、德鲁·巴里摩尔和卡梅隆·迪亚兹。她们的平均片酬都在1500万美元左右。

排在后面的是哈莉·贝瑞、理查兹·塞隆和安吉莉娜·茱莉,“蜘蛛侠”的女友柯尔斯滕·邓斯特以800万―1000万的片酬排在第九,首次跻身好莱坞一线女星的行列。排在第十的则是布拉德·皮特的前妻詹尼弗·安妮斯顿, 她的片酬大约为800万美元。

今年女星的片酬榜单依然没有改变好莱坞“重男轻女”的规律,即使排在第一位的妮可·基德曼,也达不到她的前夫汤姆·克鲁斯2500万美元的片酬。(环球时报驻美国特约记者 陆 乐)

相 关 新 闻
· 妮可缺席新片《皮囊》首映 称享受片中裸体出镜(图)
· 妮可老公厄本讲述:我的爱、痛和那些疯狂的事(图)
· 妮可基德曼撇下酒鬼丈夫与神秘男子消遣(组图)
· 腹部隆起被疑怀孕 妮可受访首次明确否认(图)
· 被拍到小腹已微凸 澳洲女首富妮可真“走孕”(图)
· 妮可成澳洲年轻女首富 拥有两亿身家(图)
· 好莱坞吹“变身”风潮 妮可基嫚饰演反派女教授
· 妮可•基德曼复古写真 妖冶魅惑[组图]
· 妮可、凯斯享受二人世界 住宿一夜达1.5万美元(图)
· 美发:妮可·基德曼DIY秘笈
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123