首 页 国家大局 思想理论 市场经济 民主法制 学术思潮 科学技术 中外历史 干部教育
当代世界 参考文摘 社会观察 党的建设 文化教育 军事国防 文学艺术 特别专题
 
  布莱尔:“一千个人不分昼夜地踢我屁股”  
 

英国《每日电讯报》1 月12 日报道,英国首相布莱尔承认,在他为可能会决定他能否连任的关键三周做准备时,他感到筋疲力尽。

最近,布莱尔的身体健康两次亮起红灯,他承认自己的确“显得疲惫”并失去了民众的拥护——“一千个人不分昼夜踢我屁股”。

刚从埃及度假回来的布莱尔看上去晒黑了点,他否认对自己的健康担忧。2003年10 月,他因心律不齐接受了治疗。此后几个星期,他又因腹部巨痛接受了治疗。

布莱尔在英国广播公司的“与弗罗斯特共进早餐”节目中说:“当我累的时候,我确实表现出疲惫。但是,首相是一千个人不分昼夜地踢你屁股的工作,所以感到疲惫实际上没有什么稀奇的。”

(《参考消息》2004年1月14日)


 
   
打印本页
好友推荐
发表观点
相关文章
 
版权所有 学习时报社 电子邮件: xxsb@263.net 电话: 86-10-62805131
地址:北京市海淀区大有庄100号 技术支持:中国互联网新闻中心,未经书面授权禁止复制或建立镜像(2004年3月25日)